Link
Statistiche
Online dal 2012
  • Visitatori oggi -
  • Visitatori totali -
Annunci Google

postheadericon Una crostata che profuma di Roma

Chiunque vive o è stato a Roma avrà assaggiato la crostata con le visciole al ghetto!

Qst invece è una mia rivisitazione con crema e amarene sciroppate.

Ingredienti:

per la pasta frolla:

300 gr farina 00

2 tuorli + 1 uovo intero

90 gr burro

120 gr zucchero

1 cucchiaino lievito per dolci

1/2 l crema

amarene sciroppate

Preparate la pasta frolla e lasciarla riposare in frigo almeno 30 minuti. Preparate la crema e fatela raffreddare.

 

In metà crema aggiungere qualche cucchiaio di sciroppo d amarene.

Stendere La pasta frolla ed adagiarla su una teglia da crostata. Aggiungere alla crema all’amarena le amarene. Spalmarla sulla base di frolla.

Terminare con un piccolo strato di crema pasticcera ed aggiungere le classiche striscioline.

Nei buchetti tra le striscioline alternare amerene.

Cuocere a 180° per 40 minuti.

Con gli avanzi di frolla e crema ho fatto le crostatine.

 

Buona crostata a tutti voi!!!

Lascia un Commento

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

Annunci Google
Facebook
Twitter
Siti Amici
Cerca nel Web