Link
Statistiche
Online dal 2012
  • Visitatori oggi -
  • Visitatori totali -
Annunci Google

postheadericon Wholemeal Carrot Cake

Oggi una torta alle carote con farina integrale…deliziosa! Provatela!

INGREDIENTI

2 uova

140 gr zucchero di canna + 2 cucchiai di zucchero bianco

la scorza di 1 arancia

il succo di mezza arancia

300 gr carote pelate e tritate

50 gr di mandorle tritate

180 gr farina integrale

50 gr fecola di patate

vanillina

90 gr olio di semi

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito

1/2 cucchiaino di bicarbonato

Cominciamo con le mandorle.

20121024_094525

Tritiamole e mettiamole in una terrina insieme alla farina, alla vanillina, e alla fecola.

Ora peliamo e laviamo le carote.

20121024_094549

Tritiamo finemente anche le carote.

20121024_095555

Aggiungiamole al composto di farina e mandorle, mescolando bene il tutto.

Aggiungiamo il succo di arancia, la scorza e il pizzico di sale.

In una terrina a parte montiamo bene le uova con lo zucchero. Inizialmente cominciamo con lo zucchero bianco e poi aggiungiamo anche quello di canna. Con una frusta elettrica montatele per almeno 5-10 minuti fino ad ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso.

A questo punto versiamo le uova ben montate con lo zucchero sopra le carote. Mescoliamo bene, in modo che non ci siamo grumi.

Incorporiamo anche l’olio di semi e per ultime la bustina di lievito setacciata e il mezzo cucchiaino di bicarbonato.

Inforniamo a 160° per circa 50 minuti in una teglia foderata di carta forno.

Ed ecco la carrot cake!

20121024_12160820121024_132601

Lascia un Commento

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

Annunci Google
Facebook
Twitter
Siti Amici
Cerca nel Web