Link
Statistiche
Online dal 2012
  • Visitatori oggi -
  • Visitatori totali -
Annunci Google

postheadericon Pasta Rucola e Tonno

Una ricetta per una pasta estiva super veloce ma super buona che mi ha preparato qualche giorno fa una mia carissima amica!

INGREDIENTI

pasta

rughetta

tonno

parmiggiano

olio evo

(chiaramente le dosi sono a vostra discrezione in base a quanti commensali avete!)

Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scegliete il formato che più vi piace ma vi assicuro che con gli gnocchetti sardi sta benissimo!

Nel frattempo aprite in una terrina una scatoletta di tonno, scolatelo dall’olio e sminuzzatelo con una forchetta. Lavate la rucola e aggiungetene qualche foglia. Fate in modo che la quantità di tonno e di rucola siano ben equilibrate. Aggiungete un filo di olio evo e un po’ di parmiggiano grattuggiato. Il parmiggiano non deve avere un sapore preponderante ma solo aiutare a legare la pasta e a darle un effetto mantecato.

Adesso non resta altro che scolare la pasta e condirla! Vi assicuro che il risultato è sopra ogni aspettativa!

Buon appetito!!

Claudia & Claudia – Alle Padelle

Lascia un Commento

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

Annunci Google
Facebook
Twitter
Siti Amici
Cerca nel Web