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postheadericon STINCHI DI MAIALE AL PROSECCO DI VALDOBBIADENE

salve a tutti, sono Laura. Vi presento un piatto semplice e classico del periodo invernale

INGREDIENTI:

2 stinchi di maiale freschi

1 carota

1 cipolla

1 spicchio d’aglio IGP di voghiera

salcia qb

2 rami di rosmarino

1 kg di patate D.O.P varietà primuara bologna

sale qb

3 bicchieri di Prosecco di Valdobbiadene

cipolle borrettane una dozzina

Prendo gli stinchi e li metto a macerare per una paio d’ore con vino, carote, rosmarino, salvia, cipolla, aglio e cipolline borrettane.

Passate le 2 ore inforno a 180 gradi passata la prima ora sforno giro, bagno con il vino di cottura e aggiungo le patate passate precedentemente nel pan grattato,sale e olio d’oliva.

Inforno e continuo la cottura finchè gli stinchi risulteranno dorati e le patate ben cotte…come avete letto gli stinchi si sn cotti nel vino senza aggiunta di ulterirori grassi. A vostro piacere potete aggiungere ancora cipolline borettane.

Buon appetito!

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