Spiedini di polpette e verdure
Stanchi delle solite polpette????? Quella che vi presento è una variante sfiziosa e sana delle tradizionali polpette. Oppure non sapete come far mangiare le verdure???? Questa è una soluzione che risolve (o ci prova) tutti i problemi.
Passiamo agli ingredienti:
350 gr di macinato
pane raffermo
latte q.b.
1 uovo
1 zucchina
1 carota
qualche fagiolino pulito e lavato
sale q.b.
pangrattato (un pochino se necessario)
parmigiano q.b.
Preparazione:
Tagliare la zucchina, la carota a tocchettie i fagiolini a pezzetti,mettere il tutto in una padella , con un pò di olio e sale per qualche minuto per farli ammorbidire. In una ciotola mettere la carne, l’uovo,il pane precedentemente ammollato nel latte e strizzato, parmigiano, verdure intiepidite, sale e pepe, e pangrattato se necessario.

Mescolare tutto e formare le polpette, in una teglia da forno ricoperta da carta forno mettere le polpette.

Infornare a 200° e far cuocere per 20 minuti fino a doratura.
Una volta cotte prendere degli stuzzicadenti grandi e mettere ad ognuno 3 o 4 polpette.
Una volta cotte prendere degli stuzzicadenti grandi e mettere ad ognuno 3 o 4 polpette.

Buone polpette a tutti voi!!!